Previous Entry Поделиться Next Entry
Я что-то не понял...
1margin
Что значит - сейчас отношения обострять не будем, я к Вам позже зайду. Позже зайдет отношения обострять?!?!?!

Originally posted by ezhovs at Не дадим себя посчитать
Сегодня к нам пришли переписчики уже в четвертый (!) раз. До этого в течение недели я им трижды спокойно объяснял, что мы не желаем переписываться. Они пытались утверждать, что участие в переписи является обязательным, а не добровольным (давно ли?). Я вежливо с ними прощался и закрывал дверь. В этот раз они пришли вместе с милицией. Беседу я записал на видео:







Там на записи вначале темнота, пока дверь не открыл

Как известно, мы объявили о бойкоте переписи. Это наше право, участие, слава Богу, пока добровольное.

У меня вопрос к службе статистики. По какому праву нам с женой не давали спокойно находиться в квартире ваши сотрудники, ходившие к нам чуть ли не каждый день, настойчиво звонившие в дверь и что-то истерично кричавшие даже после того, как мы дипломатично отказались переписываться? Почему они вводят в заблуждение граждан, заявляя, что участие в переписи обязательно?

У меня вопрос к руководству УВД. Почему ваши сотрудники принуждают граждан к участию в переписи? У них что, меньше других забот? Почему они отказываются предъявлять свои удостоверения, в конце концов?

Я думаю, что таких визитов милиции в квартиры бойкотирующих случилось много. Просто не у всех граждан, как у меня, есть возможность донести этот беспредел до широкой общественности. И, конечно, милиции и переписчикам просто не повезло, что они напоролись на меня, самого призывавшего к бойкоту.

У меня к вам просьба. Давайте выведем этот пост в топ, чтобы нам ответили, по какому праву нас ПРИНУЖДАЮТ участвовать в ДОБРОВОЛЬНОЙ переписи.

З.Ы. Место действия - город Рязань, дом на ул. Свободы.


?

Log in

No account? Create an account